Filterung

Bitte benutzen Sie die unten stehenden Filter um Ihre Suche zu verfeinern:

Suchergebnis

475 Treffer:
261. Apfel-Bienenstich-Torte  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Elke Michl. Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und alles mit dem Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Mit dem Teig die gefettete Form auskleiden. Für die Füllung Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die  
262. Boden für Obsttorten  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Marion Cordero Casarreal. Alle Zutaten für den Boden miteinander verrühren, in die gefettete Form geben und bei 175° C ca. 20 Minuten backen. Nach dem auskühlen mit Obst belegen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und darüber geben. Eingereicht von Marion Cordero Casarreal  
263. Henriette Jensen Torte  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Helga Hauenstein. 100 g Zucker und 100 g Margarine verrühren, 4 Eigelb und 1 Päckchen Vanillinzucker dazugeben und weiter verrühren. Zum Schluss das Mehl und Backpulver dazu geben. Den Teig halbieren und in den mit Backpapier ausgelegten Formen verteilen. Für die Eiweißhaube Eiweiß s  
264. Zimtrollenkuchen  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Stefani Orlati. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mit dem Mixer verkneten, so dass ein glatter Teig entsteht. An einem warmen Ort auf die doppelte Menge gehen lassen (ca. 2 Stunden). Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 75 cm x 45 cm). Für  
265. Apfelkuchen mit Vanille-Schmand  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Christina Seier. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Butter mit 150 g Zucker, einem Päckchen Vanillezucker, Salz und nach Belieben einigen Tropfen Vanillearoma cremig rühren. 3 Eier nacheinander zugeben. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren und Milch dazugeben. In die ge  
266. Bananenschnitten  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Norbert Marutschke. 6 Dotter mit 60 g Zucker und etwas Zitronenschale schaumig rühren. 6 Eiklar mit 60 g Zucker steifschlagen. Nun den Schnee in den Dotterabrieb vorsichtig unterrühren und anschließend das gesiebte Mehl unterheben. Die Backform mit Backpapier auslegen und mit der Bis  
267. Sommerfrucht-Törtchen  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Kerstin Michel. Backofen auf 175° C vorheizen. Backformen ausfetten und mit Mandeln bestäuben. Marzipan fein reiben, mit Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln darunter rühren. Kakao, Mandeln, Mehl und Backpulver vermischen und unter den Teig heben  Eierlikör unte  
268. Luftige Herzwaffeln  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Lena Linck. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Alle anderen Zutaten zugeben und Teig ganz glatt rühren. Eiweiß unterheben, im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Eingereicht von Lena Linck. Herzlichen Dank!  
269. Tierkekse  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Darius Alisauskas. Zutaten für den Teig vermengen und gut durchkneten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 180° C vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Fläche dünn ausrollen, mit Tierformen ausstechen und auf e  
270. Krümelkuchen mit Sommerfrüchten  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Rosemarie Tittes. Die Früchte waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach nach Obstsorte in kleine Stücke schneiden. Vanillinzucker, Zucker, Salz, Kokoslikör, Ei und Butter cremig rühren. Mehl, Backpulver und Kokosflocken unterkneten und zu Streuseln verarbeiten. Zwei Drittel des S  
271. Kleine Apfeltörtchen  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Winni Brunschen. Butter, Zucker und Gewürze verrühren. Ein Ei nach dem anderen zugeben und schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. Milch oder Saft hinzufügen bis der Teig sämig, aber nicht zu flüssig wird. Je 2 EL Teig in die Muffinförmchen geben (höchstens bis zu  
272. Vogtländische Apfeltorte  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Rosemarie Tittes. Die Zutaten für den Boden miteinander vermengen bis ein cremiger Teig entsteht und in die gefettete Form füllen. Bei 180° C ca. 10 Minuten backen, anschließend noch für 5 Minuten im abgeschalteten Herd lassen. Den Tortenboden gut auskühlen lassen. Die Äpfel grob ras  
273. Glasierte Zimtschnecken mit Heidelbeer-Füllung  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Volker Bastian. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Hefe, 50 g Zucker und das Salz untermischen. Die Milch in einem Topf erwärmen und zu der Mehl-Mischung in die Schüssel geben. Das Ei und das Öl anschließend hinzugeben und alles mit einem Rührgerät (Knethaken) zu einem glatten Tei  
274. Chocolate Chips Cookies  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Oliver Strauch. Butter, Zucker, Vanilleextrakt und Salz einige Minuten mit dem Mixer schaumig rühren und anschließend die Eier unterheben. Danach das Mehl, Backpulver und Natron hinzugeben bis ein glatter Teig entsteht. Zum Schluss 2/3 der Schokolade und die gehackten Walnüsse hinzug  
275. Schoko-Cupcakes mit amerikanischer Buttercreme  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Marie-Luise Klinger. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Danach das Ei, die Milch und die Schokosoße einrühren. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver untermengen, bis eine glatte Masse entsteht. Die Muffinformen jeweils zu zwei Dritteln mit der Masse befüllen. Bei 180° C Obe  
276. Apfelstrudel mit Vanillesoße  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Karin Hornberger. Aus den Zutaten für den Teig einen geschmeidigen Teig herstellen und a. 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen. In der Zwischenzeit  Äpfel schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Stücke in eine Schüssel geben, mit Zucker und Zimt bestreuen und gut durchmisch  
277. Rosenkuchen  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Heike Quenzer. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröseln und mit der lauwarmen Milch und etwas Mehl verrühren. Zugedeckt kurz gehen lassen. Danach mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 1½ Stunden z  
278. Zwiebelquiche  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Nina Broekstra. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröseln und mit der lauwarmen Milch und etwas Mehl verrühren. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Die Butter zerlassen und mit dem Salz verrühren und zum Hefeteig gebe  
279. Birnen-Haselnuss-Torte  
Datum: 2019-01-17
Eingereicht von Josef Schraut. Aus Mehl, Zucker, einem Päckchen Vanillezucker, Eigelb, Butter, Backpulver und den Haselnüssen einen Mürbeteig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Backofen auf 175°C vorheizen. Die gefettete Form mit dem Teig auskleiden und ca. 20 Minuten b  
280. Fisch-Pirogge mit Heilbutt, Krabben und Reis  
Datum: 2019-01-16
Eingereicht von Susanne Lembeck. Aus Mehl, Butter, saurer Sahne, Ei, Backpulver und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Den Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Dann den Reis mit dem Dill, der  
Suchergebnisse 261 bis 280 von 475